• Режим работы салона:
    ПН-ПТ с 10.00-19.00
    СБ с 11.00-15.00
    ВС-выходной
  • +7 (343) 382-48-18

«Дверини»
межкомнатные и входные двери
в Екатеринбурге
  • Главная
  • политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта синерджи-двери.рф (далее синерджи-двери.рф или Оператор). Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт синерджи-двери.рф! Настоящая Политика содержит следующую информацию: - цель обработки персональных данных; - перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных; - наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу; - перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных; - срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом; - информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности: Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;